sandalian dot net


Sebuah Kutukan di Bulan Mei

29 April 2008 20:49:18 WIB, under category Sejarah Gemblung

Bulan MeiBagi saya, tidak ada yang istimewa di tiap bulan-bulan yang saya lewati. Bulan-bulan itu hanyalah titik-titik yang akan saya lewati besok-besok lagi di tahun-tahun mendatang, tanpa kecuali untuk bulan Mei. Lalu kenapa saya menulis tentang bulan Mei? Karena ada sebuah kutukan yang datang di bulan Mei tahun 2008 ini!

Tapi tenang saja saudara. Kutukan itu tidak berlaku untuk Anda-Anda semua. Kutukan tersebut hanya berlaku untuk Anda yang membeli kacamata atau softlens atau produk optikal lainnya di Lily Kasoem Optical di awal tahun 2008 ini dan mendapat bonus kalender.

Jika Anda mendapatkannya, segera baca doa menurut keyakinan Anda masing-masing sebelum Anda memutuskan untuk menutup lembaran April dan menggantinya dengan bulan Mei karena kutukan itu akan mengintai Anda selama satu bulan dan Anda tidak akan bisa mengelak!

Kutukan ini berawal dari kejadian di bulan September 2007 dan sekarang kutukan itu telah muncul ke permukaan dan akan menghantui Anda semua ha.ha.ha.

Thanks to Omith yang telah berbaik hati menyimpan dan memberikan kalender ini ke saya melalui Zam sebagai perantara. Tadinya pihak Lily Kasoem Optical sudah berjanji untuk mengirimkan kalender ini ke alamat saya tapi sampai sekarang kalender ga sampai-sampai juga. Ketika saya tagih ternyata email saya tidak dibalas. Saya berbaik sangka saja, mungkin ketika saya kirim email menanyakan kalender tersebut, jumlah perangko saya kurang sehingga tidak sampai ke tujuan.

Selamat bulan Mei semuanya, ada wallpaper dan kalender dari Smashing Magazine lho.

Hint: Karena sampai komentar ke 7 belum ada yang paham, silahkan perbesar gambar kalender di atas :p


30 Comments so far..

  1. abeeayang
    29 April 2008, 22:25:26 WIB

    mei dua hari lagi khan? :P

  2. plain love
    29 April 2008, 22:55:48 WIB

    saya kok nggak paham ya…???™

    yah saya sih setuju-setuju saja ™

    *sumpah nggak paham*

  3. Esmeralda
    29 April 2008, 23:26:13 WIB

    celo…celo… mungkin pas di kost sandal itu kamu lagi mabok…

    :|

  4. plain love
    29 April 2008, 23:37:55 WIB

    saiyah asyik dengan guglingan saiyah… dan donlodan aplikasi saiyah yang gagal 2 biji….

  5. jari jari ampuh
    30 April 2008, 01:05:46 WIB

    hm..nggak paham yen..?

  6. leksa
    30 April 2008, 03:01:35 WIB

    kutukan karena dikejar wanita2…ya, saya akui itu kutukan … *tersenyum sombong …

  7. eko
    30 April 2008, 03:25:48 WIB

    opo tho jeng..

  8. itikkecil
    30 April 2008, 08:53:58 WIB

    salam kenal :D
    jadi kalo gak pake kacamata gak keren ya?

  9. detnot
    30 April 2008, 10:38:35 WIB

    kalendernya kok bisa ada nama sampeyan jeng?

  10. pema
    30 April 2008, 11:41:50 WIB

    Selamat……….Makan-makan…….

  11. funkshit
    30 April 2008, 12:56:53 WIB

    tapi sampeyan ngga terlihat lebih cool tuh kang

  12. plain love
    30 April 2008, 13:34:47 WIB

    ya ampun…. rama masih dibahas aja :)

    hmmm… ohhh…. ya ampun…. itu to….

    lho aku kirain itu wajar soalnya kan anda pake ngisi kusioner segala kang….

    wakakakakakakak…. 25 taun to…???

  13. plain love
    30 April 2008, 13:35:58 WIB

    salah masukin email

  14. kw
    30 April 2008, 14:18:25 WIB

    saya tahu juga dari mita yang malam itu kalendernya di edarin ke seluruh penongkrong bhi. selamat. keren ya.. pujangga, desainer, programmer, trus opo meneh yo..

  15. aprikot
    30 April 2008, 14:59:02 WIB

    memang pria berkacamata itu selalu kelihatan lbh pinter dan secy tentu saja, sebab itu i love the guy who wears glasses, tp dudu kowe loh ndal :P

  16. cK
    30 April 2008, 15:09:12 WIB

    wah..itu quotenya salah! harusnya “many boys have told me that i look smarter and cooler with my glasses

    yeni itu perempuan™ khan? :D

    *dilempar sandal butut*

  17. bakulsemmpak
    30 April 2008, 17:14:58 WIB

    msa yeni jual sandal apa kalender sih ???

  18. ekowanz
    30 April 2008, 17:59:26 WIB

    mmm jadi sekrang berubah menjadi pujangga?…

  19. ocha
    30 April 2008, 20:51:34 WIB

    baru ngehh sayah. jd ngiri… ughhhh

  20. The Cosmo
    30 April 2008, 20:55:54 WIB

    Sek… sek… sek…
    #nge-klik gambar#

    Ya Ampun! Itu fitnah kan jeng?

  21. Tgk. Alex
    01 May 2008, 03:00:29 WIB

    Ah! Kirain dikutuk jadi buruh atau upah diturunkan dibawah UMR, berhubung besok hari buruh. Eh… ternyata bukan.
    *kuciwa*

  22. Jiban
    01 May 2008, 07:00:07 WIB

    wah aku juga mengalami kutukan itu kok jeng :D

  23. silent reverie
    01 May 2008, 15:34:03 WIB

    ‘Look smarter & cooler with glasses’, boljug tuh…
    Tapi kalo perempuan yg pake, jadi kayak gitu juga gak yak? aku coba deh… pake kacamata cengdem dulu… :)

  24. dobelden
    02 May 2008, 09:47:11 WIB

    wekekkek…

    jadi team promonya kasoem nih? :D

    apa jadi bintang iklannya?

  25. waterbomm
    02 May 2008, 13:21:13 WIB

    ga bisa request lebih besar ya mas? hihi

  26. alle
    02 May 2008, 15:42:00 WIB

    heii,.. wanita yg disana…
    saya siap2 ganti ke kacamata lho :P

  27. SiMunGiL
    02 May 2008, 22:23:50 WIB

    hueheuheu…ternyata…kirain beneran cw loh! *nah?*selamat yah! keren euy…

  28. paydjo.Net
    04 May 2008, 10:11:17 WIB

    halah, cuma kepake namanya aja bangga
    coba kalo nampang sekalian, pasti gede ndase :P

    * pengen *

  29. mPitz
    09 May 2008, 11:02:16 WIB

    yea rite.

  30. adityasani
    17 May 2008, 18:28:33 WIB

    mesti foto kalendernya diedit pake sotosop

    hehehehe

RSS for comments TrackBack URL

Leave a comment or two

Allowed tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>